春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 教学科研 > 教学动态 > 正文

智能工程学院举行2020级机电一体化技术专业(中德胡格班)开班仪式

发表者:陈红英 发布时间:2020-10-16 09:06:54 浏览量:

10月14日,我院举行2020级机电一体化技术专业(中德胡格班)开班仪式,我校杰出校友、客座教授、无锡艾度科技股份有限公司总经理周利锋应邀出席并致辞。学校党委委员、组织部部长宋丽娜、教务处副处长沈文骥、智能工程学院院长甘辉及部门相关领导一同出席。

会议由智能工程学院副院长喻永康主持。宋丽娜部长在致辞中指出,“胡格班”是我校践行先进教育理念,提升人才培养质量的重要举措,对胡格教师团队的成长给予肯定,表扬了胡格班学生身上所体现出的活力创新、善于表达的素养品质,对新一级的胡格班新生充满期望。我校杰出校友、胡格班校友班主任周利锋结合自己创业的成功经验,强调了踏实敬业的品质以及学习能力对个人未来事业发展的重要性,给学生提出了中肯的建议。

最后,出席开班仪式的领导、团队老师以及学生共同绘制完成一棵“成长树”,表达了美好的希望和憧憬!