春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
学生工作
您的位置: 本站首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

“不忘初心 • 寻访匠心”——“阳光训练营”临时党支部寻访初心系列活动

发表者:本站编辑 发布时间:2020-11-11 10:53:38 浏览量:

2020年10月26日下午,智能工程学院院长甘辉带队“阳光训练营”临时党支部前往锡微研股份有限公司开展“不忘初心 · 寻访匠心”活动,智能工程学院党总支副书记孙静、学生党支部书记沈焓参加活动。

在微研公司,同学们跟随工程师参观企业尖端设备,并在一线工作人员的指导下进行了机床操作。活动最后,甘辉院长进行总结发言,她希望大学生要脚踏实地,扩充知识储备,提高技能水平。

通过活动,同学们了解了科技对产业升级的助推作用,直观体验了现代工业对技术精度的要求,加深了对工匠精神的理解。