春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

我校席海涛书记参加精密数控加工1+X证书启动仪式

发表者:甘辉 发布时间:2021-06-30 12:03:05 浏览量:

2021年6月28日,精密数控加工1+X证书试点说明会在常州举行。学校党委书记席海涛教授参加了证书启动仪式,并与项目主办单位北京精雕科技集团有限公司执行总裁张保全先生进行了深度交流。

在启动仪式上,智能工程学院院长甘辉代表学校进行《构建产教融合生态,培养高素质创新型技术技能人才——苏信•精雕学院人才培养工作交流》专题报告,介绍了我校与行业知名企业深度合作,开展创新人才培养的经验。

精密数控加工1+X证书由北京精雕科技集团有限公司牵头组织,我校作为协办单位,组织教师参与了项目申报工作。作为试点院校及首批八家培训基地之一,我校已经承办两期1+X师资培训项目,并有9名教师完成了第一期培训的学习任务。

模具教研室主任刘明洋参加了启动仪式。