春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

党委书记席海涛参加智能工程学院学生党支部专题组织生活会

发表者:沈焓 发布时间:2021-07-12 09:05:43 浏览量:

7月8日,智能工程学院学生党支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。学校党委席海涛书记以普通党员身份参加,与支部9名教师党员和6名学生预备党员代表,一同分享学习感悟,并作为联系领导对党支部党史学习教育及与会党员交流情况进行点评。

席海涛书记对于党支部的党史学习教育成果予以肯定,强调全体党员必须真学、真信、真干,通过原原本本学原文读原著,理清建党百年历程中的关键人物、关键事件,熟知“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”的逻辑依据。同时, 作为一名高校教师,要始终以“四有好老师”的标准,严格自我要求,加强问题检视,强化政治理论和学生工作相关的多学科知识的学习,深入学生群体进行充分调研,及时疏导,化解矛盾,回应需求,解其困境。作为共产党员,要主动作为、身先士卒,勇于直面工作中的痛点、难点,将个人事业融入第二个百年奋斗目标的伟大征程中。

组织生活会上,与会党员同志逐一开展个人党史学习情况的交流,并立足本职工作,进行了深刻全面的自我剖析,内容充实,切合实际,体现了党史学习教育的显著成效。

在会前集中学习、意见征集和谈心谈话的基础上,学生党支部书记沈焓同志就党史学习教育开展以来的支部方案落实情况、存在突出问题及整改措施,向支部党员进行了详细汇报。(撰稿:沈焓,审核:张炎)