春暖花开,欢迎归来
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

成都航空职业技术学院航空装备制造产业学院来我校智能工程学院调研交流

发表者:王云平 发布时间:2021-07-21 12:51:24 浏览量:

7月19日,成都航空职业技术学院航空装备制造产业学院执行院长郑金辉一行4人、北京精雕科技集团有限公司运营总监于洋一行5人来我校智能工程学院调研交流。智能工程学院甘辉院长、党总支张炎副书记陪同参观了苏信•精雕智创中心、GF智能制造体验中心等,并介绍了学院与北京精雕、武汉益模、瑞士GF、海克斯康、三菱电机等一流企业深度合作搭建“产学研创”平台,“学研产创赛培”六位一体培养智能制造领域创新型技术技能人才的探索和成效。

在交流会上,成都航空职业技术学院航空装备制造产业学院领导老师对我院产教深度融合开展人才培养的成效表示赞赏,提出未来将在专业建设和产教研合作方面与我院开展合作。双方就装备制造类专业群建设、“三教改革”、智能制造基地建设、创新教育等方面开展了深入的交流。

智能工程学院副院长喻永康、严惠、苏信•精雕学院执行院长徐善状、模具教研室主任刘明洋参与调研交流。