踔厉奋发办好人民满意的高职教育,以优异成绩迎接党的二十大...
江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

学校党委书记席海涛出席苏信·精雕学院 第三届卓越人才培养训练营开班仪式

发表者:张炎 发布时间:2022-06-21 13:31:36 浏览量:

6月20日上午,苏信·精雕学院举行第三届卓越人才培养训练营开班仪式。学校党委书记席海涛、北京精雕科技集团江苏大区培训中心执行总经理郭昊亮出席仪式。仪式由智能工程学院院长、苏信∙精雕学院院长甘辉主持。

席海涛书记指出,学校积极顺应职业教育产教协同育人发展趋势,与北京精雕科技集团共同为同学们搭建了可持续发展平台,希望同学们抓住机遇,不断提升实践技能水平和综合职业素养,努力成为精密制造高端人才,为成就别样的精彩人生。

郭昊亮经理勉励全体同学在培训期间能认真学习,锤炼技能,将理论知识与实践运用相结合,在培训过程中不断地磨炼自己,提高专业技能水平,为以后就业打下良好基础。

苏信·精雕学院执行院长徐善状详细介绍培训方案及培训要求,希望学员们抓住机会,努力成为高素质技术技能型人才,更好服务区域经济发展。学员代表和企业培训导师分别做了发言。

最后,张炎副书记作了培训安全教育,要求同学们在培训期间提高安全意识,严格遵守学校、企业规章制度及疫情防控相关要求,确保本届人才培养训练营工作顺利推进、取得实效。

智能工程学院相关领导和老师、北京精雕科技集团相关培训导师、第三届卓越人才培养训练营50余名学员参加了本次开班仪式。(文:张炎,图:王云平)