踔厉奋发办好人民满意的高职教育,以优异成绩迎接党的二十大...
江苏信息•海克斯康智慧质量工程研究院正式启动
不忘初心 牢记使命
GF加工方案智能制造基地启用
十项准则
李德群院士与苏信青年面对面
您的位置: 本站首页 > 新闻中心 > 院系动态 > 正文

智能工程学院院长甘辉一行赴无锡先导智能装备股份有限公司走访调研

发表者:张炎 发布时间:2022-06-25 08:56:08 浏览量:

6月23日上午,智能工程学院院长甘辉一行9人赴无锡先导智能装备股份有限公司进行走访调研,公司人力资源部总监魏春晖、生产中心副总经理杨琳热情接待了甘辉院长一行。

公司生产中心高级经理周全陪同甘辉院长一行参观了锂电池整线生产智能装备车间。在随后的交流会上,魏春晖总监介绍了公司作为全球新能源装备的龙头企业,深耕非标自动化设备领域,是制造业转型升级的典范,企业发展需要大量技术技能型人才,希望今后加强校企合作,实现共赢。甘辉院长介绍了学院的办学历史、专业特色、校企合作成功案例,双方围绕智能制造的人才培养、专业技能培训、社会服务、学生就业实习等方面进行了深入交流,并达成了合作共识。

智能工程学院相关领导、教研室(办公室)主任参加了本次走访调研。(文:张炎,审核:甘辉)